Otras plataformas

Integrar DataCue con tu plataforma personalizada es fácil, pues en esencia, somos una API.

A nivel general, hay dos cosas que debes hacer para dejar DataCue andando en tu tienda web.

1. Envía tus datos de Backend

Necesitamos solo tres tipos de datos:

• Productos
  • Lista de pedidos
  • Lista de usuarios

Estos datos son importantes a la hora de entender el comportamiento de TUS usuarios en tu sitio, sus hábitos de compra, y saber cómo recomendarles productos de valor.

2. Muestra recomendaciones en tu Frontend

Esta parte es como lo que haces con tu Google Analytics. Debes instalar nuestra biblioteca de JavaScript, que hará dos cosas. Primero, nos dirá las acciones que cada usuario hace en tu sitio. Segundo, tomará esta información para mostrar contenido personalizado (banners y productos) en tu sitio.

Ambas cosas son sencillas de emplementar. Tenemos bibiliotecas y códigos que te servirán de ejemplo, en todos los lenguajes de programación populares.

Para empezar, si no eres quien desarrolla, lleva a tu simpático desarrollador a nuestra Documentación para desarrolladores (opens new window).

Por favor contáctanos (opens new window) si tienes dudas. Estaremos felices de ayudarte.