Instalando DataCue

Elige tu plataforma

Llevar el poder de la personalización a tu tienda online es emocionante, sin duda. Estaremos junto a ti en este proceso. Elige tu plataforma de e-commerce abajo y ¡comencemos!

Shopify

Personaliza tu tienda Shopify instalando la app DataCue.

Más info

WooCommerce

Personaliza tu tienda WooCommerce instalando el plugin DataCue.

Más info

Magento

Personaliza tu tienda Magento instalando el módulo DataCue.

Más info

PrestaShop

Personaliza tu tienda PrestaShop instalando el módulo DataCue.

Más info

VTEX

Personaliza tu tienda VTEX instalando el módulo DataCue.

Más info

Avanzado

Otras plataformas

Integra DataCue a tu plataforma personalizada

Más info

Diseña tu propio estilo de banners

Haz tus propios diseños personalizados de banners y notificaciones.

Más info

Modo de prueba

Configura DataCue en modo de prueba para modificar tu CSS sin afectar a los visitantes de tu sitio

Más info